Vermeintlich unbeliebte Gemüsesorten wie Fenchel, Rosenkohl, Chicorée oder Buchweizen stehen im Mittelpunkt dieses Workshops und werden aus einer neuen Perspektive betrachtet. Ihre ernährungsphysiologischen Vorteile werden vorgestellt und es wird gezeigt, wie sich diese gesunden Schätze der Natur in schmackhaften Rezepten verarbeiten lassen.
Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, verschiedene Zubereitungsarten kennenzulernen und leckere Varianten direkt zu probieren. Dieser Workshop lädt dazu ein, Vorurteile gegenüber unterschätzten Gemüsesorten abzubauen und Inspiration für kreative und gesunde Gerichte mit nach Hause zu nehmen.
Kosten: Die Kosten für die Teilnahme am Gartenworkshop betragen 18 Euro regulär und 9 Euro ermäßigt, zzgl. 7,50 Euro Materialkosten.
Anmeldung: per E-Mail an info@museum-am-schoelerberg.de oder telefonisch unter 0541 323-7000.
< zurück